多维娱乐

明星吸毒不为奇 但为何都在北京被捕?

娱乐爆料 2016-05-06 来源:网络 责任编辑:多维娱乐



  众所周知首度北京可谓是明星们的聚集地,各种大牌明星无论家是哪的,必然在北京拥有自己的住所,但是北京又是明星们的噩梦地,为什么这样说呢?因为在这里有很多明星吸毒被抓,为什么明星总是在北京被抓呢?接下来我们看一下!


  柯震东、房祖明在北京吸食大麻被拘捕,成了香港各大报娱乐版头条,有些报纸还刊在头版头条——娱乐圈中还有什么可作报纸头版头条新闻的?好像是除了四十一年前李小龙猝逝,几十年来除了张国荣、梅艳芳和沈殿霞的死外,好像还真的没有了。



  为何柯震东、房祖明吸食大麻被拘禁竟可与李小龙等的死可并提?是因为满足90后读者所需?抑或因为房祖明是成龙之子?又或这宗突发新闻比起同时发生的事件更具吸引眼球?又或是最近大陆陆续出现艺人、编剧因为吸毒均发生在北京而到了发生在柯、房两人身上时,累积成了北京毒品横流的现象? ——“勿近北京!”最近在微博或微信上均有类似留言。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7